Ведущий знаковых
мероприятий
Денис
Филимонов

Вам нужен идеальный тамада с шикарным чувством юмора? Обратитесь к Денису Филлимонову! Известный ведущий и шоумен может провести любую свадьбу на самом высоком уровне. Он не просто оправдает, но и превзойдет Ваши ожидания – и с уже первых минут знакомства очарует самых взыскательных гостей торжественного мероприятия!

В подтверждение своих слов предлагаем Вашему вниманию интервью с ведущим свадьбы Денисом Филлимоновым. Наш блиц-опрос поможет Вам:

• Получше узнать этого талантливого шоумена
  • Понять, подходит ли Вам ведущий, с Вашей ли он планеты, схожи ли Ваши ценности
  • Воочию лицезреть, насколько Филлимонов красноречив, обаятелен и находчив

Сразу отметим, что интервью ведущего свадеб получилось очень искренним. Филлимонов проявил себя как:

• Харизматичный собеседник, который не тушуется даже при каверзных вопросах. Очень часто ведущие чувствуют себя комфортно только «по ту сторону баррикады» — то есть, когда сами задают вопрос гостям во время мероприятия. Что касается Дениса, то ему комфортно в любой ипостаси. Он красноречив, находчив и никогда не лезет за словом в карман. Недаром его фишкой являются невероятные диалоги с аудиторией и остроумная импровизация, от которой приходят в восторг все, без исключения, гости
  • Очень искренний и доброжелательный человек. Мы на личном опыте убедились, что Денис Филлимонов буквально излучает позитив – и может украсить своим безграничным обаянием любой праздник. Он весел, энергичен и бодр. А еще у этого прекрасного ведущего очень искренняя улыбка, глядя на которую невозможно не улыбнуться в ответ!

Наше интервью с ведущим свадеб проходило в формате блиц-опроса. Первые вопросы были стандартные, без подковырки:

• Вопрос: Где Вы предпочитаете вести мероприятие? В закрытом зале или на природе в шатре? Ответ: на природе, поскольку свежий воздух расслабляет людей – и гости с готовностью принимают участие в любом из предложенных конкурсов
  • Вопрос: Кого лучше пригласить на свадьбу – кавер-группу или диджея? Ответ: если это мой диджей, то однозначно лучше пригласить его! (прим. ред.: напарник Филлимонова – талантливый диджей Алексей, который обладает безупречным вкусом, добрым нравом, а также «секретным пультом для управления эмоций»)
  • Вопрос: Лучше произносить тосты в микрофон или оставить свои пожелания в специальной книге? Ответ: Лучше все-таки в книге. Во-первых, потому что таким образом можно освободить время для импровизации и интерактивов, сделать программу более динамичной и насыщенной. А, во-вторых, Книга пожеланий – это не просто маленькая открытка, которая наверняка потеряется, а практически печатное издание: она останется у молодоженов на долгую память – и они, пролистав ее страницы, смогут в любой момент снова пережить свое волшебное торжество

Задали Филлимонову и такой вопрос: Что лучше на свадьбе – живое общение или обилие конкурсов?
С пол секунды подумав, Денис ответил, что лучше живое общение. Кстати, многие заказчики в своих отзывах называют Филлимонова настоящим гуру импровизации. В процессе мероприятий он постоянно общается с аудиторией – а программные задачи реализует не «по бумажке», а с учетом настроения публики в текущий момент времени.
На наш взгляд, очень важно, чтобы ведущий умел импровизировать и был готов к техническим накладкам. Ни одно мероприятие нельзя организовать со стопроцентной уверенностью в отсутствии форс-мажоров. Поэтому тамада должен живо реагировать на происходящее в зале – и при необходимости приложить все усилия для того, чтобы никто не заметил возникшей заминки.

В продолжении блиц-опроса мы спросили о том, кто лучше: пьяные и щедрые или трезвые и скупые гости на свадьбе?
«Пьяные и щедрые», — смеясь ответил Денис. Кстати, сам он никогда не пьет, о чем также признался в ходе откровенного интервью.

Вопрос: Чем можно заменить подвязку невесты?
Ответ: Бабочкой, бутоньеркой… Ну, или голубями! В конце концов, их всегда выпускают – должен же кто-то ловить обратно! (Смеется)

Вопрос: Ваш главный помощник на празднике?
Ответ: Мозг! (уверенно)

Вопрос: Что обычно болит после торжества у Вас и у гостей?
Ответ: У меня – ноги, потому что я всегда очень много двигаюсь во время любой свадьбы. А у гостей сводит скулы, потому что они постоянно смеются!

Вопрос: Что может повергнуть Вас в шок?
Ответ: Ну, разве что, если человек заявится на свадьбу голым…. Хотя и на такой случай я обязательно найду что сказать!

Вопрос: Самая любимая часть свадебной программы?
Ответ: Пожалуй, заключительная – когда со мной уже расплачиваются. (смеется)

Продолжая интервью с ведущим свадеб Д. Филлимоновым, мы задали ему вопрос о том, какова самая непростительная ошибка молодоженов:

• И снова Денис ответил очень искренне, с присущим ему юмором: «Это если мне не заплатят деньги за отлично отработанную программу!»
  • И добавляет с улыбкой: «Да, Вы знаете, такие случаи вполне реальны. Например, некоторым молодоженам свойственно сказать, что мол, извини, дорогой, деньги, блин, забыли! А можно мы тебе на карту переведем?» (смеется)

Когда мы брали интервью у ведущего на свадьбу, то не могли спросить у него и о самом веселом тимбилдинге, на котором довелось работать:

• Филлимонов с удовольствием поделился воспоминаниями: «Доктор Брокколи, собирающийся поработить планету!»
  • По словам Дениса, Брокколи устраивал разные козни участникам, а потом все закидывали друг друга яйцами. Самое главное, что это веселое безобразие очень понравилось его участникам!

Что касается самого неожиданного праздника, который довелось вести Филлимонову, то он вспомнил следующее:
«Я работал ведущим всего для пяти человек, двоих из которых вскоре увела няня. Остались только трое! Кстати, тот День рождения был очень масштабным в плане артистов: мы работали с Полиной Гагариной, с ребятами из Comedy Club, еще кто-то выступал… Так вот! Мне пришлось адаптировать развлекательную программу под оставшуюся троицу!
Не скажу, что это было сложно, но поначалу я офигел. Если ты вызываешь аудиторию участвовать в интерактиве, то зрителей не остается! Смотрели только чайки, которые летали над ближайшим озером… Кстати, чайкам, что важно, моя программа понравилась, так как кричали они в тот день очень громко! (смеется)

Вопрос: Делаете ли Вы скидки?
Ответ: Скидки? Давайте сначала подружимся, а там будет видно. В принципе, я могу сделать скидку жениху и невесте – а они потом сделают скидку мне… Если, например, у них своя носочная фабрика, они сделают мне скидку на носки!

А вот два ответа Филлимонова, которые понравились нам больше всего (на наш взгляд, это просто готовые цитаты):
Вопрос: Как рождаются Ваши шутки?
Ответ: Мои шутки рождаются из воздуха, это химическая реакция!

Вопрос: Каким можно в первую очередь назвать Ваш юмор?
Ответ: Внезапным! Каждая моя свадьба – это сплошная импровизация! От меня обычно не ждут, что вот конкретно сейчас я пошучу. А я беру и шучу. Неожиданно. (смеется)

Если Вас заинтересовал харизматичный шоумен и свадебный тамада Денис Филлимонов, Вы можете еще ближе познакомиться с его творчеством, изучив представленные на сайте фото и видео-портфолио.
Также рекомендуем прочитать и просмотреть отзывы, которые оставили благодарные клиенты.